聽新聞
放大鏡
江蘇檢察網 > 要聞 > 正文
鎮江市人民檢察院依法對陳平才(副處級)涉嫌受賄案提起公訴
2022-04-10 11:00:00  來源:江蘇檢察在線

  近日,鎮江市丹徒區人大常委會原黨組書記、副主任陳平才(副處級)涉嫌受賄罪一案,由鎮江市人民檢察院依法向鎮江市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人陳平才享有的訴訟權利,并依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。鎮江市人民檢察院起訴指控:2010年至2021年,被告人陳平才利用擔任鎮江市丹徒區人大常委會黨組書記、副主任,丹徒區委常委、組織部部長、統戰部部長,潤州區委常委、組織部部長,鎮江市黨員電化教育培訓中心主任、市委組織部黨員教育管理處處長等職務便利,為他人在土地上市、司法案件協調、干部選拔任用、工作崗位調動、工程建設、子女入學等方面謀取利益,非法收受他人給予的財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

  更多案件信息請查看:江蘇檢察網案件發布http://www.crosswordsolve.com/fabujuhe/

作者:  編輯:楊月  
集群頭條
案件發布
新媒體
微信
微博
客戶端
皇上在龙椅上强要了宫女